Chef de cuisine ? disponible pour EXTRA événementiels Saint-Priest

PreviousNext

Description

Chef de cuisine disponible pour EXTRA événementiels Secteur : Rhône-Alpes et Provence. Chef de cuisine expérimenté, je propose mes services en extra cuisine pour vos événements privés : Mariages, baptêmes, anniversaires, réceptions, fêtes associatives, etc. Pas de prestation en restauration classique Sauf MISE NE PLACE (restaurant, brasserie, etc.) Mon profil : Détenteur du BTS RESTAURATION & Membre Les Toques Blanches International Chef de cuisine avec forte expertise technique et organisationnelle ? Expérience dans un établissement récompensé de 3 fourchettes au Gault & Millau ? Solide parcours en cuisine collective (Compass, Sodexo) ? Réalisation de buffets événementiels (Club Med) ? Très large palette culinaire : du gastronomique au festif Je suis capable de gérer la production culinaire d'un événement de A à Z, en autonomie ou en collaboration avec vos équipes. Organisation, rigueur, créativité et efficacité sont au rendez-vous. Disponible uniquement pour des extras ponctuels en région Rhône-Alpes & Provence. Dans un cadre souple et adapté. Discrétion assurée ?

Informations clés

  • Prix 0 €
  • Référence WL175996166