Cuisine et vins de France - Curnonski - années 1950 Gargenville

PreviousNext

Description

Cuisine et vins de France - Curnonski - années 1950 Format : 25,3 x 19,6 cm - 856 pages Imprimerie Larousse 1953 Ancien livre de recettes culinaires avec illustrations en couleur et en noir et blanc avec sa jaquette illustrée par Jean Carlu Table des matières A la gloire de la cuisine française et des grands vins de France Le protocole de la table Le décor de la table Le service de table Le service des vins Les principaux grands vins de France classés par région Qualité des grands vins de France Préceptes et maximes Potages et soupe Sauces Hors-d'oeuvre et entrées ?ufs Poissons Crustacés et mollusques Volailles Boucherie Gibier Légumes Fromages Glaces et entremets glacés Entremets Pâtisserie Confiserie ? petits fours Boissons Menus Lexique des principaux termes de cuisine L'ouvrage est en très bon état A noter : traces d'usage au niveau de la jaquette A venir chercher sur place Règlement en espèces ou Envoi possible avec règlement par chèque pas de paiement en ligne

Informations clés

  • Prix 40 €
  • Référence WB175056425
  • Etat du produit Occasion
  • Type Vente