La Cuisine des Châteaux de La Loire Perceneige
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Description
La Cuisine des Châteaux de La Loire Auteurs : Gilles et Bleuzen du Pontavice Editeur : Ouest-France (mars 1997) Phographies :Claude Herlédan Broché - papier glacé : 127 pages Dimensions : 25,8 cm x 19,3cm x 1,8 cm neuf - recettes de l'entrée au dessert - photos magnifiques des châteaux et édifices, des recettes achevées, de la vaisselle, d'ustensiles, de cuisine et salles de réception... - carte géographique avec repérage des 12 châteaux dont les recettes sont décrites : La Bussière La Ferté-Saint-Aubin Celettes Chenonceaux Villandry Chouze-sur-Loire Rigny-Ussé Montreuil-Bellay Le Lude Mazé Brissac Haute-Goulaine 12€ + frais d'envoi (6.40€ )
Informations clés
- Prix 12 €
- Référence WB160548684
- Etat du produit Occasion
- Type Vente