Matériel de boulangerie pain Maison (pro ou domestique) Villeurbanne

PreviousNext

Description

Matériel boulangerie neuf (pain maison professionnel ou domestique) comprend : - 2 bannetons tous types de pains - 2 housses en lin - 1 set de grattoirs - 1 pinceau de boulangerie - 1 scarificateur à pâte. Banneton solide, durable fait à la main, surface lisse sans écharde Rotin indonésien de qualité supérieure (cane Ratta) 100 % naturel, sans blanchiment, qualité alimentaire normes européennes Crée le micro-climat légèrement humide entre la pâte et le banneton (peau du pain artisanal, croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, lisse et sans miettes). Eloigne l'humidité de la surface de la pâte (peut se libérer, conserve sa forme, glisse facilement sur la plaque de cuisson). Ne pas placer dans le four. Après cuisson, peut garder le pain chaud Facile à nettoyer : brosser la farine au pinceau, lavage possible main et eau chaude, bien sécher (endroit chaud, garder au sec). Tissu en lin de boulangerie, amovible : après usage, secouer, laisser sécher les restes de pâte et brosser. Instructions: fariner le banneton, placer la pâte, la fermentation finie, transférer sur la plaque de cuisson. Dimension : L. 25 cm, l. 16 cm, H.9 cm, maxi 900 g de pâte Information : Vendeur sérieux, contact uniquement par ParuVendu (sécurité acheteur/vendeur), toute autre demande sera supprimée. Remise en main propre sur Metropole Lyon (paiement et livraison suspendus par le site)

Informations clés

  • Prix 56 €
  • Référence WB176169023
  • Etat du produit Neuf - revente cadeau
  • Type Vente